«Родила!»: Наташа Королева с размахом отметила пополнение в семье

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Родила!": Наташа Королева с размахом отметила пополнение в семье

Певица Наташа Королева давно мечтала обрести еще одного близкого человека.

У Наташи Королевой условно два ребенка. Первый – старший сын Архип, которого она родила от танцовщика Сергея Глушко, более известного как Тарзан. Вторая гипотетически родная дочь Наташи Королевой живет за океаном, в семье друга артистки. В прошлом году певица призналась на весь мир, что отдала приятелю свою яйцеклетку, чтобы он мог иметь детей от нее. В итоге родилась девочка, для которой биологической мамой является Наташа. Эта история наделала много шума, но видя, как счастлива Наташа Королева, становилось ясно – артистка давно мечтала обрести еще одного малыша.

В последнее время российская певица Наташа Королева радует поклонников подробностями семейной жизни, о которых активно рассказывает в своих соцсетях. Недавно артистка показала всем свой огород в загородном коттедже, доставшемся ей от Игоря Николаева после развода.

Сегодня у артистки новый радостный повод. Поклонники с удовольствием присоединяются к поздравлениям с важным событием. У концертного директора Наташи Королевой Марины Наринской день рождения. Артистка горячо поздравила ее и выложила массу совместных видео и фото. Судя по тому, как часто Королева и ее директор бывают вместе, они уже стали одной семьей. Вместе женщины оказывались и на море, и в роддоме.

«Марина беременная, а я родила Архипа!» – подписала один из снимков Наташа Королева.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь