Резко постаревшего Галкина упрекнули во лжи

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Резко постаревшего Галкина упрекнули во лжи

Юморист Максим Галкин показал, что растет на его участке.

Максим Галкин довольно часто публикует в «Инстаграм» видео, на котором можно рассмотреть владения юмориста и его супруги, народной артистки СССР Аллы Пугачевой в деревне Грязь. На сей раз пародист похвастался плодовыми растениями, которые были посажены в его саду 10 лет назад.

Галкин рассказал, что урожай уже появился. Он крупно снял груши и яблоки. Также супруг народной артистки пожаловался, что некоторые интернет-пользователи не верят, что он самостоятельно занимался посадкой плодовых растений. «Это не вы сажали, это вам сажали», – процитировал Максим недоверчивых подписчиков. Заподозренный во лжи юморист показал снимок яблонь и груш, на котором эти деревья запечатлены еще саженцами.

Поклонники, в свою очередь, рассказали Галкину о своих успехах в садоводстве. Кто-то похвастался урожаем на даче, другие удивили Максима выращиванием овощей и фруктов на балконе.

Некоторые пользователи Сети заметили, что Максим Галкин, который был вечно молодым, заметно постарел. Они обратили внимание на морщины 45-летней знаменитости. Однако это замечание никак не повлияло на желание артиста обсудить с фанатами любовь к садоводству.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь