Режиссер Степченко рассказал о предчувствиях Руслановой перед смертью

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Режиссер Степченко рассказал о предчувствиях Руслановой перед смертью

Режиссер Олег Степченко, с которым Нина Русланова в свое время работала на съемках фильма «Вий», поведал об ее особенном даре.

Кинодеятель поделился случаем, который произошел с артисткой во время съемок восемь лет назад. По его словам, в какой-то момент вся группа жила в замке. Нина Русланова тоже должна была там жить, но она отказалась, увидев это место.

Актриса заявила, что не будет находиться в замке, потому что там «плохая аура». Ее коллеги сильно удивились такому заявлению. Режиссер отметил, что у звезды было очень четкое восприятие того места. На самом деле в замке был склеп с захоронениями. Каким-то образом Нина Русланова это почувствовала.

Степченко сравнил Нину Русланову в работе с ураганом и локомотивом. Ее талант было сложно не заметить и переоценить.

Напомним, знаменитость скончалась 21 ноября. Актриса умерла от последствий коронавируса в больнице, через десять дней после госпитализации. Зрители запомнили ее по ролям в фильмах «Короткие встречи», «Вий», «Собачье сердце» и многим другим.

Известно, что у народной артистки России были серьезные проблемы со здоровьем. Она дважды перенесла инсульт. Примечательно, что даже после инсульта Нина Русланова продолжала работать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь