Разрушение семейных ценностей: заявившийся на курорт Богомолов застукал Собчак во время жаркой измены

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Разрушение семейных ценностей: заявившийся на курорт Богомолов застукал Собчак во время жаркой измены

Актер и режиссер Константин Богомолов женат на телеведущей и журналистке Ксении Собчак с 13 сентября 2019 года. Казалось бы, за эти почти три года они должны были узнать друг друга. Однако в день 47-летия Богомолова ждал сюрприз – он столкнулся с изменой 40-летней жены.

Ксения Собчак уже несколько дней отдыхает с сыном Платоном на вилле в Турции. Там же, судя по всему, сейчас пребывает и 11-летняя дочь Константина – Анна. Теперь к курортникам присоединился и сам Богомолов.

«Начинаю не только Новый год жизни, но и законный отдых, – радуется худрук театра «На Бронной». – Weekend перетечет в две недели безделья».

«Прибыл в тепло и застал дочь еще более взрослой, а жену изменяющей мне с солнцем и морем, – поразил Константин. – Измена ей к лицу. Я не разрушаю семейные ценности, товарищ коммунистическая депутат?»

Время от времени пресса врет про разлад у Богомолова с Собчак, и этим шуточным сообщением Константин поставил точку в досужих разговорах. При этом собственную «зелено-бледную рожу» после того, как застал жену в момент жаркой в прямом смысле слова измены, он демонстрировать в соцсетях не стал.

«Надо прийти в себя и нивелировать дисбаланс в цвете и свежести составляющих семейство лиц. Несколько дней и обернусь темной своей стороной, – пояснил Костя. – Пройдет немного времени, я накоплю сил и вернусь в родную Москву, чтобы реализовывать бешеную энергию отдыха. Впереди много дел и много событий».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь