Раздутое лицо, парик и усталый вид: что стало с пропавшим Малаховым

0
328

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раздутое лицо, парик и усталый вид: что стало с пропавшим Малаховым

В последние месяцы Андрей Малахов стал реже появляться на публике.

Зрители бурно обсуждают внешний вид шоумена. Многим кажется, что он поправился и выглядит уставшим. Больше всего вопросов вызывает прическа. Народ уверен, что Андрей Малахов начал носить парик, причем не очень качественный – волосы лежат чересчур искусственно.

Перемены во внешности связывают с онкологией, однако шоумен никак не комментирует подобные слухи. О раке заговорили еще громче, когда с экранов «России 1» пропало популярное шоу Малахова. Зрители никак не могли понять, с чем это связано, многие переживали, что ведущий и вовсе пропал с экранов.

Вероятно, Андрей Малахов попросту устал от скандалов и склок в эфире, поэтому решил сменить формат передачи. В минувшие выходные он появился перед зрителями в новой программе «Песни от всей души». Теперь гости шоу будут демонстрировать свои вокальные данные вместо грязных трусов.

Однако одной из главных тем обсуждения после премьеры вновь стал внешний вид телеведущего. На кадрах Андрей Малахов выглядит усталым, многие также обратили внимание на раздутое лицо и странную прическу. По мнению пользователей Сети, ведущий так и не отказался от парика.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь