Растянувшаяся до предела Волочкова явила миру свой розовый тугой бугорок: Пися

0
69

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Растянувшаяся до предела Волочкова явила миру свой розовый тугой бугорок: Пися

Анастасия Волочкова сделала чересчур откровенный снимок.

Продолжение: Волочкова заявила о рождении пятерых детей: Это норма жизни

Балерина славится своими откровенными снимками, а также любовью к шпагатам в публичных местах. Правда, порой звезда перебарщивает – так вышло и на этот раз.

В личном блоге Анастасия Волочкова поделилась снимком из тренажерного зала. Стоит отметить, что танцовщица старается поддерживать свое тело в форме, она ежедневно занимается либо у станка, либо с тренажерами. На этот раз балерина показала свой фирменный шпагат, растянувшись до предела на приспособлении для занятий с прессом.

Правда, возможно, Анастасия Волочкова не рассчитала, что ее интимное место, утянутое розовыми спортивными лосинами, в такой позе будет видно во всей красе. Звезда попросту явила поклонниками свой тугой бугорок, именуемый Никитой Джигурдой «междуножным храмом».

Не все подписчики оценили столь близкое знакомство с тем, что спрятано у Анастасии Волочковой в трусах. Свое недовольство народ выразил в комментариях.

«Пися Шпагатовна», «Мне кажется вся Россия под вашим шпагатом видно. Нет воспитанности ,нет скромности и так далее. Извините но мне даже стыдно за вас», «А зачем делать фото в таком ракурсе в вашем , извините , возрасте…! Как то вульгарно, не кажется?», «Вам нужна перезагрузка, заклинило», – написали под постом.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь