«Распущенная»: экс-супруга Фоменко поведала о причинах неудач потерявшей любовника Волочковой

0
291

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Распущенная": экс-супруга Фоменко поведала о причинах неудач потерявшей любовника Волочковой

Жена известного актера прокомментировала неудачи Волочковой.

Недавно мир шоу-бизнеса потрясла новость – Анастасия Волочкова рассталась со своим любовником. Некоторые считают, что банщик Сергей просто воспользовался балериной, оказавшись обыкновенным альфонсом. Кто-то же верит, что экс-возлюбленные по-настоящему любили друг друга. Свое мнение на этот счет озвучила бывшая жена Николая Фоменко.

Мария Голубкина считает, что прима Большого театра – глубоко несчастная женщина. При этом она не относится к танцовщице со злостью. Наоборот, женщина убеждена, что Анастасия – неплохой человек. Кстати, она также отметила, что тяжелая жизнь и у Ксении Собчак, к которой, по ее мнению, относятся еще хуже. Так, она переживает, что журналистке могут скоро «настучать». Также она заявила, что нужно закрыть все театры. чтобы артисты начали вертеться и научились зарабатывать.

Голубкина уверена, что Волочковой нужно перестать расслабляться. «Она распущенная», – заявила экс-супруга актера. Мария уверена, что балерина должна начать думать о себе и стать Сволочковой.

https://www.instagram.com/p/CZZYMQiINus/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

По словам Марии, нужно много трудиться, чтобы стать богатым и успешным. Так, она приняла участие в съемках фильма нашумевшего режиссера Валерии Гай Германики, который должен выйти в прокат весной. Однако из-за пандемии коронавируса ничего нельзя знать наверняка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь