Распродала имущество и получила израильский паспорт? Собчак с пожитками сняли на посадке в самолет

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Распродала имущество и получила израильский паспорт? Собчак с пожитками сняли на посадке в самолет

Очевидцы сняли на видео Ксению Собчак в аэропорту на выходе на посадку в самолет до Тель-Авива.

Продолжение: «Семью не уберечь»: появилась информация о разводе беглянки Собчак с мужем-режиссером

После начала спецоперации на Украине многие российские звезды приняли решение покинуть страну. Кто-то объяснил это отпуском, кто-то лечением. Ведущая Ксения Собчак тоже отправилась за рубеж. Вместе с сыном Платоном от предыдущего брака она улетела в Израиль. Звезда без устали повторяла, что намерена вернуться в Россию и ни о какой эмиграции речи не идет.

Блондинка сдержала свое слово и действительно вернулась в Москву, сообщает Пятый канал. Поклонники решили, что Собчак прилетела на заработки и провела здесь форум личностного роста, который навязчиво анонсировали разрешенные в стране соцсети.

Поползли слухи о том, что ведущая распродала свое имущество в России и получила израильский паспорт. Собчак была возмущена подобными домыслами о ее приватной жизни, но опровергать при этом ничего не стала.

На днях Ксению Собчак застали в столичном аэропорту Домодедово на выходе на посадку. Как выяснилось, звезда летела в Тель-Авив, чтобы там пересесть на самолет до Риги. На кадрах видео Ксения Собчак в маске и с рюкзаком за спиной стоит в очереди прайорити на посадку на рейс. Пока ведущая не прокомментировала свой отъезд.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь