Раскрыта грязная правда о Диброве: Гасит людей

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Раскрыта грязная правда о Диброве: Гасит людей

Как оказалось, выиграть в шоу «Кто хочет стать миллионером» гораздо сложнее, чем кажется.

Станислав Садальский все время выступает за правду и справедливость. Именно поэтому он не может молчать, если на его глазах кто-то поступает неправильно. Его заявления нередко бывают резонансными и всегда запоминаются публике. Недавно он решил вывести на чистую воду ведущего шоу «Кто хочет стать миллионером».

По словам актера, он однажды воспользовался ситуацией и выведал секрет Дмитрия Диброва. Как оказалось, ведущий Первого канала делает все возможное, чтобы участник не выиграл заветную сумму. Он и его коллеги стараются помешать героям шоу дать правильные ответ, всячески сбивают их.

Дибров признался, что дойти до финала и победить удалось лишь нескольким людям за все время существования передачи. Одним из них стал мужчина из города Пятигорск. Когда участник дошел до финала и был в одном ответе от трех миллионов рублей, ведущему в наушник начали кричать: «Гаси его!». Однако спутать карты мужчине не получилось и он все-таки смог угадать правильный ответ.

Напомним, что ранее Садальский разоблачил другую программу Первого канала, а именно песенное шоу «Голос». По его словам, приобретают славу и успех на этом проекте только «свои».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь