Расфуфыренная Пугачева устроила дома массовую вечеринку

0
28

Расфуфыренная Пугачева устроила дома массовую вечеринку

Алла Пугачева. Фото: Gennadii Usoev/Russian Look/www.globallookpress.com

Максим Галкин поделился снимком с торжественного мероприятия в замке, где он проживает с Аллой Пугачевой. Примадонна и ее супруг решили отметить праздник в широком кругу друзей, не соблюдая социальную дистанцию.

Размещение в инстаграм-каналах фото и видео с новогодних вечеринок уже стало традицией в мире шоу-бизнеса. Знаменитости считают важным показать, как отмечают праздник и как выглядят во время всеобщего веселья. Не исключение и Максим Галкин – он похвастался снимком с женой, детьми и толпой народа, которая заполонила замок Аллы Пугачевой. Звездное семейство организовало дома массовое скопление людей, которые тесно общались и не использовали средства индивидуальной защиты должным образом.

На снимке вся дружная компания сидит на огромной лестнице. Алла Пугачева предстала вперед камерой в эффектном серебристо-белом наряде, оголив плечо. Примадонна облокотилась на свою наследницу Лизу, которую фотограф заснял с испуганным выражением лица. Гостями Галкина и Пугачевой стала семья Юдашкиных, а также неизвестные широкой публике персоны. На вечеринке Примадонны не оказалось Кристины Орбакайте, что очень расстроило поклонников Аллы Борисовны.

https://www.instagram.com/p/CJgVcviMWpi/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Многие пользователи Сети выразили недовольство тем, что звездное семейство собрало дома слишком много людей, когда в стране бушует пандемия коронавируса. «Хорошо у вас там, хоть собраться можно! А нас заставили сидеть по норам!», «Это все переболевшие короной или кандидаты? Пожалели бы пожилых людей», «Маски где?», «А где дистанция? Или только нас всех касается, встречаем только своей семьёй, у себя дома?», – выразились комментаторы в адрес Аллы Пугачевой и ее супруга.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь