«Работали с его телом»: врачи склонились над изрезанным Киркоровым

0
39

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Работали с его телом": врачи склонились над изрезанным Киркоровым

Киркоров признался в сделанной пластике.

Российский певец Филипп Киркоров давно всем все доказал и не скрывает, что теперь берет от жизни все и живет так, как хочет. Именно поэтому последние года за Киркоровым по пятам тянутся скандалы и грязные сплетни, от которых он не слишком-то и отбрыкивается.

Филипп Киркоров не жалеет денег, тратит на себя любимого целое состояние и всегда стремится выглядеть наилучшим образом. Артист не скрывает, что прибегает к помощи пластическим хирургам. В свои 55 лет он выглядит гораздо моложе. Пластический хирург Тимур Хайдаров рассказал, что именно врачи сделали с артистом, склонившись над ним на хирургическом столе.

«Мы поработали с его телом, с его объемами. Комплексная операция подразумевает это и липосакцию, в некоторых случаях и абдоминопластику. Там проделана большая работа», – отметил врач.

Изрезанный хирургами Филипп Киркоров в беседе с журналистами признался, что очень гордится собой, ведь не каждый человек отважится на такое серьезное хирургическое вмешательство, а уж тем более взрослый мужчина. Более того, свою внешность Филипп Киркоров считает инструментом своего заработка, сообщает Пятый канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь