«Пытается отнять детей»: Стоцкая откровенно рассказала о расставании с мужем

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Пытается отнять детей": Стоцкая откровенно рассказала о расставании с мужем

Анастасия Стоцкая долго скрывала разрыв с мужем, но недавно решила сообщить об этом журналистам.

Фанатов российских мюзиклов недавно поразила новость о расставании Анастасии Стоцкой с мужем. Пара была вместе десять лет и считалась одной из наиболее крепких в шоу-бизнесе. Более того, оказалось, что певица развелась еще в 2019 году, но не захотела пиариться на разрыве и нашла в себе силы сообщить грустную новость лишь сейчас.

Стоцкая не стала копаться в грязном белье и не раскрыла деталей. По ее словам, это личная история, которая далась нелегко не только ей, но и детям. Певица добавила, что рассказывать публично о таких вещах нужно только в экстренных случаях. «К примеру, повлиять на вторую половину, которая пытается отнять детей», – заключила она. Однако в ее ситуации таких вопросов не возникало, поэтому она сообщила эту новость тогда, когда смогла об этом говорить открыто.

На данный момент экс-возлюбленные поддерживают общение и решают вопросы, связанные с их общими детьми. Анастасия отметила, что до скандалов они с мужем не опускались и не собираются.

Кстати, в последнее время ходят слухи о том, что у Стоцкой есть роман с ее коллегой по цеху Александром Казьминым. Сплетни начали распространяться после того, как они вместе побывали на Мальдивах. Однако певица никак не комментирует это, говоря, что общественность не должно это волновать.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь