Пугачеву завалило мусором во время танцев под «Гипнодэнсера»

0
68

Пугачеву завалило мусором во время танцев под "Гипнодэнсера"

Алла Пугачева и все ее звездное семейство оторвались на праздновании дня рождения внучки примадонны Клавы. Певицу засыпало.

Дочери Кристины Орбакайте Клавдии Земцовой исполнилось девять лет. По этому случаю все звездное семейство собралось на шумной вечеринке. В конце мероприятия детей и родителей ждала веселая дискотека с гофрированной бумагой, которая в изобилии падала сверху на танцпол.

В какой-то момент Аллу Пугачеву засыпало с ног до головы всем этим бумажным мусором (надеемся, его на каждую вечеринку привозят новый – прим. ред.). А ведь бумага валялась и на полу, и по ней бегали дети. Примадонна, кажется, и плевалась, и отмахивалась от назойливых лент, но все было тщетно – она практически потонула в бумажном ворохе.

Видео плясок выложил в своем «Инстаграм» шоумен Максим Галкин. На кадрах он вместе с Аллой Пугачевой и их двойняшками Лизой и Гарри отрываются на танцполе под песню «Гипнодэнсер» группы «Литтл Биг».

«Красиво, конечно! Только мне не понятно, как могут нравиться эти обрезки-ленты? Под ногами их топчут все, подметают веником. И в мешки до следующего мероприятия. Те же самые возвращаются через два месяца. Неприятно!» – отметила подписчица.

Подписчики отметили, что праздник и правда получился очень веселым. Кто-то посетовал о том, сколько мусора потом придется убирать обслуживающему персоналу. Да лишь бы Пугачеву откопали!

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь