Публицист Федута объяснил слова Лукашенко о кандидатах в президенты: Захочу – выберут даже их

0
67

Публицист Федута объяснил слова Лукашенко о кандидатах в президенты: Захочу – выберут даже их

Политконсультант Александр Федута объяснил слова Александра Лукашенко о кандидатах в президенты Белоруссии, которые всполошили общественность. Публицист считает, что Батька поиздевался над журналистами.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил с очередной резонансной речью, которую активно обсуждают в прессе. На этот раз Батька коснулся темы будущих выборов в республике.

По заявлению последнего диктатора Европы, Юрий Караев и Владимир Караник, которые занимают определенное положение в политической иерархии Белоруссии, являются более чем подходящими кандидатами на высший управленческий пост в государстве. Эти слова вызвали недоумение в политологической среде, поскольку вышеназванные персоны не являются узнаваемыми деятелями с поддержкой народа.

Политконсультант Александр Федута выразил свою точку зрения по данному вопросу в «Фейсбуке». Обозреватель написал, что речь Лукашенко стоит воспринимать лишь в издевательском ключе.

По мнению Федуты, Лукашенко «потроллил» журналистов. «Захочу – выберут даже их», — такой фразой обозреватель охарактеризовал образ мышления Александра Григорьевича.

Публицист уточнил, что те имена, которые назвал Батька, являются одними из главных раздражителей белорусского общества последнего времени. По-другому трактовать это нельзя, резюмировал Фетуда.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь