«Психические склонности»: облизавшего гениталии Панина вывели на чистую воду

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Психические склонности": облизавшего гениталии Панина вывели на чистую воду

Алексей Панин любит удивлять людей. Психолог Павел Пономарев рассказал о причинах такого странного поведения звезды.

Алексей Панин живет в Испании вместе с дочкой Аней. Своим подписчикам в «Инстаграме» он активно демонстрирует, что с ним происходит за границей. Часто его развлечения шокируют поклонников. Так, на днях артист посетил кафе, в котором готовили сахарные десерты в виде мужских и женских гениталий. Он попробовал одно из блюд и остался доволен.

«Актера тянет не на десерты, а на эпатажные акции, которые дадут возможность для сообщений в СМИ о нем. Скорее можно говорить об акции, которая дает повод наполнить информационную ленту. Мы же ничего не знаем о том, какие десерты актер ест ежедневно. Уверен, что дома места десерту отведены обычные печенья, т.к. он воспитывает ребенка», – заявил Павел Пономарев.

По мнению эксперта, актер своим поведением лишь пытается привлечь к себе внимание, а в повседневности ведет более спокойный образ жизни. Во-первых, потому что он часто находится со своим ребенком, а во-вторых, не перед камерами ему эпатировать не нужно.

«В психологии есть психологические тесты, которые дают информацию о психических склонностях в обход сознания и воли человека. В данном случае, актер сознательно выбирает десерты в виде мужских и женских гениталий, что больше говорит о его желании нарушать некие законы традиционного общества и о чувстве юмора», – подытожил психолог.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь