«Просто адище»: оказавшейся в клинике Кудрявцевой не становится лучше

0
15

Что происходит с ведущей?

«Просто адище»: оказавшейся в клинике Кудрявцевой не становится лучше

Евгения Масленникова

|

07 Июня 2021

«Просто адище»: оказавшейся в клинике Кудрявцевой не становится лучше

Лера Кудрявцева

Лера Кудрявцева на днях легла в подмосковную клинику из-за проблем со здоровьем. Она рассказала, что чувствовала большую усталость, поэтому решила пройти обследование и ряд процедур по восстановлению. Однако накануне врачам пришлось отменить все назначенные мероприятия: Кудрявцева пожаловалась на ухудшение состояния.

Головные боли изматывают ведущую уже шестой день подряд. Помимо этого она чувствует резкий упадок сил. 50-летняя телезвезда подозревает, что это следствие перенесенного ею несколько месяцев назад ковида.

«Это просто адище какое-то. Сейчас мне поставили в попу укол, я хотя бы часик поспала. Хочется в лес пойти погулять, а сил нет. Гоню это всё на лонг ковид, когда ты переболел, а через два-три месяца он тебя догоняет»,

— сказала Кудрявцева в видео для Инстаграма.

Ближе к вечеру она смогла дойти до бассейна с термальной зоной. По программе ведущая проведет в клинике ещё несколько дней. За день до этого Лера сдала расширенный анализ крови, из результатов которого станет понятно, что не так с её здоровьем.

Между прочим, за этот год Кудрявцева уже несколько раз оказывалась на больничной койке. Сначала она была госпитализирована из-за падения с лестницы, в результате которого она получила перелом крестца. В марте телезвезде стало плохо прямо на съемках и она попала в реанимацию — сказались переутомление и банальный стресс на работе. Врачи настоятельно рекомендовали Кудрявцевой больше внимания уделять отдыху.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь