«Проблемы с аппетитом»: Заговорили об отказе Заворотнюк от пищи на фоне болезни

0
54

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Проблемы с аппетитом": Заговорили об отказе Заворотнюк от пищи на фоне болезни

Анна Заворотнюк поделилась своими мыслями относительно вегетарианства.

Дочь звезды «Моей прекрасной няни» постоянно высказывает свое мнение на разные темы в блоге. Подписчики активно общаются с Анной и поддерживают диалог. Заворотнюк решила поговорить об отказе от пищи, а именно, от мяса. Сама Анна ест мясо и не собирается от него отказываться, но многие ее знакомые стали вегетарианцами из-за болезней или по этическим соображениям.

Заворотнюк поинтересовалась у подписчиков, какого мнения они придерживаются на этот счет. Фанаты поддержали разговор и сразу же стали рассказывать личные истории. Оказалось, многие разделяют мнение Анны.

https://www.instagram.com/p/CW-K_XxIG4M/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Обожаю мясо, жить без него не могу, у меня с аппетитом бывают проблемы и если я еще и от мяса откажусь вообще не представляю что будет (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Очень люблю и часто ем мясо! Настороженно отношусь к тому, что становится якобы хорошим тоном от него отказаться», «Не ем, но с кровью из-за этого проблемы, пока не могу себя заставить», «Конечно, ем. Ну, оно полезно, так или иначе. Рыба тем более», «Раньше ела мясо очень редко .Пару раз в год .В итоге по анализам не хватка железа и низкий феритин. Врач сказал ,что нужно его есть», «А я вот не люблю мясо (просто не нравится вкус),зато обожаю сало и морепродукты», – поделились подписчики.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь