Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

0
17

Принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри. Фото: Queen?€™S Commonwealth Trust/Keystone Press Agency/www.globallookpress.com

Поклонники британской королевской семьи ликуют. У принца Гарри и Меган Маркл скоро появится второй ребенок.

Радостную новость сообщил представитель семьи: «Герцог и герцогиня Сассекские счастливы от того, что ждут второго малыша. Их сын Арчи скоро станет старшим братом». Отметим, что пол ребенка Меган Маркл и принца Гарри пока не известен.

Слухи о беременности герцогини ходят уже несколько месяцев. В декабре прошлого года в британских таблоидах распространились фотографии, где Маркл запечатлена в мешковатой одежде. Многие читатели тогда обратили внимание на округлившийся живот знаменитости.

Пара пока никак не прокомментировала известие. Прошлой осенью стало известно, что герцогиня перенесла выкидыш. Трагедия произошла в тот момент, когда она была с сыном Арчи. «Я обнимала моего первенца, зная, что теряю второго ребенка», – раскрыла душераздирающие подробности Меган.

https://www.instagram.com/p/B7EaGS_Jpb9/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, в начале 2020 года герцог и герцогиня Сассекские публично заявили об отказе от королевских полномочий. Супруги признались, что устали от внимания прессы и мечтают о спокойной жизни. Сначала пара переехала в Канаду, а через некоторое время – в Соединенные Штаты.

Свадьба Меган Маркл и принца Гарри состоялась 19 мая 2018 года в часовне Святого Георгия Виндзорского замка. Событие вызвало бурные обсуждения среди британцев. Пока одни обрадовались и пожелали паре всего наилучшего, другие раскритиковали избранницу внука королевы, назвав ее недостойной.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь