Прильнувшую задом к деду мать Королевой огорчили плотские утехи

0
64

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прильнувшую задом к деду мать Королевой огорчили плотские утехи

75-летняя родительница Наташи Королевой потеряла страсть к половым контактам.

Родня Наташи Королевой публичности не боится, регулярно шокируя народ. Роль самой яркой персоны в этом семействе по праву принадлежит Людмиле Порывай. Мать певицы сохраняет энергичность и позитив даже в преклонном возрасте.

Будучи уже немолодой дамой, в 90-е годы женщина закрутила курортный роман с Игорем Эльпериным, который перерос в продуктивную любовную связь. Пара так и не распалась,. Людмила Порывай признавалась, что души не чает в своем избраннике, но недавно заявила о деликатной проблеме.

https://www.instagram.com/p/COoJot-roME/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Оказалось, 75-летняя знаменитость недовольна половой жизнью. В «Инстаграм» она разместила ролик, где держит в руках поднос с запеченной индюшкой. В кадре мать Наташи Королевой прижималась к возлюбленному задом, пока тот ласково обнимал ее.

Однако романтическую идиллию разрушила вопиющая фраза Людмилы Порывай. Она сказала, что еда более привлекательна для нее, чем интимная близость. «Это лучше чем секс в моем возрасте, это точно!», — выпалила говорливая родственница певицы.

Игорь Эльперин даже приуныл, когда узнал о неудовлетворенности возлюбленной. Мужчина выразил несогласие со словами избранницы. Как бы то ни было, мать Наташи Королевой променяла волшебные моменты с партнером на мертвую птицу.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь