Прижавшаяся к Земфире Литвинова нежно обратилась к ней в важный день: Грешная нетрадиционная любовь

0
83

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Прижавшаяся к Земфире Литвинова нежно обратилась к ней в важный день: Грешная нетрадиционная любовь

Рената Литвинова – ближайшая подруга Земфиры. Сегодня она публично обратилась к ней.

Сегодня, 26 августа, исполняется исполняется сорок шесть лет певице Земфире. Ее ближайшая подруга Рената Литвинова нежно обратилась к ней в важный день, поздравив с праздником. По всей видимости, готовиться к этому событию актриса начала заранее. Так, вчера она уже опубликовала совместный снимок, на котором Литвинова, прижавшись к Земфире, идет с ней по парку. «В преддверии», – написала Рената.

Сегодня звезда была немногословной. Она вновь выложила архивный кадр с вокалисткой, на котором с упоением смотрит на подругу. «С Днем Рождения, Земфира», – кратко подписала она. К поздравлениям тут же присоединились поклонники звезд. «С Днем Рождения, легенда», «Бесконечно любим. Спасибо миру за Земфиру», «Долгих лет в здравии! Любви! Счастья! Очень скучаем!, «Обожаю обеих», «Какие фоточки, Рената, божечки», «Будь, просто будь», «Пусть все будет хорошо», «Какое фото!», – написали восхищенные пользователи Сети.

Однако нашлись и те, кто оказался не в восторге от слишком близкого общения Литвиновой с Земфирой. «Неужели Рената, такая женственная, обворожительная, любит Земфиру той самой грешной нетрадиционной любовью? Не верится. Она создана для мужчины, мачо, красавца», – написал один из комментаторов.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь