«Праздник удался!»: Савичева хрипит после бурного вечера

0
50

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Праздник удался!": Савичева хрипит после бурного вечера

Юлия Савичева поделилась с поклонниками новостью о проведенной вечеринке.

Российская певица Юлия Савичева активно ведет свой «Инстаграм» и общается с поклонниками. На днях она рассказала, что посетила вечеринку в стиле хиппи. Артистка поведала, как готовилась к празднику, подбирала одежду и аксессуары. Результатом она поделилась с поклонниками.

Вечер оказался настолько продуктивным, что Савичева частично лишилась голоса. В кадре певица предстала в белом платье с золотыми цепями на голове и с цветастым платком на запястье.

«Было вкусно, красиво и весело! Я каким-то образом стала тамадой на часть вечера и провела викторину. Нужно было вручить всем подарки, причем придумать, как сделать это интересно. У меня и отжимались, и пели, и танцевали, и стихи читали. Короче говоря, я без микрофона наголосилась так, чтобы все меня слышали, что сегодня я немножко подхрипываю», – написала Савичева.

Напомним, Юлия Савичева давно живет отдельно от своей маленькой дочери. Еще до родов она уехала в Португалию, где живут родители ее мужа. Там звезда родила первенца, после чего Савичева оставила дочь в Португалии. Многие осуждают артистку за то, что она якобы бросила свою наследницу на попечение свекрови.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь