Повысили пенсию: на что вдова Караченцова путешествует по миру

0
28

Повысили пенсию: на что вдова Караченцова путешествует по миру

Людмила Поргина. Фото: Сергей Ведяшкин/АГН Москва

Вдова народного артиста РСФСР Николая Караченцова Людмила Поргина любит путешествовать по миру. Еще до пандемии коронавируса она побывала во многих странах. Больше всего запомнились поездки в Париж и Дубаи.

В последние годы Людмила Поргина тратила деньги на реабилитацию Николая Караченцова. Практически все доходы уходили на это. После смерти актера доходы у семьи остались те же. Поргина тратит их на себя. Она регулярно путешествует по миру.

В свежем интервью вдова Караченцова рассказала, откуда у нее деньги на заграничные путешествия. Пенсия вдовы актера составляет 53 тысячи рублей. Помимо этого у Людмилы Поргиной есть и другие источники дохода. Ей платят часть заработанной платы в театре, а также ей помогают дети.

«Я заслуженная артистка. Мэр Москвы прибавил нам 30 тысяч. Низкий поклон от нас за это Сергею Семеновичу. Пенсия была 23 тысячи, а стала 53», – рассказала Людмила Поргина.

Помимо этого актриса подумывает о возобновлении работы в театре. Когда она занималась уходом за мужем, роли брать перестала. Теперь же у нее вновь появилась такая возможность.

Если Людмила Поргина снова начнет выступать, то ее зарплата составит 100 тысяч рублей. Актриса считает это хорошим доходом, сообщает Пятый канал.

Когда Поргина ездила с Караченцовым по монастырям, она часто видела, что люди живут бедно, помогала им. По словам вдовы актера, деньги ей нужны не только для себя, но и для благотворительности.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь