Потратившаяся на дом за рубежом Бородина о бегстве из России: Момент подошел

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Потратившаяся на дом за рубежом Бородина о бегстве из России: Момент подошел

Ксения Бородина приобрела недвижимость за границей.

Ксения Бородина теперь является резидентом Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Ведущая реалити-шоу «Дом-2» обзавелась недвижимостью в Дубае. Знаменитость потратила на квартиру, по подсчетам экспертов, не менее 18 миллионов рублей. Столько необходимо заплатить, чтобы получить особый статус.

Отныне Бородина может жить в ОАЭ в течение нескольких лет, не имея при этом визы. Телеведущая имеет право продлевать резидентство и обзаводиться счетами в этой стране. Несмотря на открывающиеся перед ней возможности, Бородина не собирается переезжать в Эмираты. Об этом сказала сама знаменитость во время беседы с журналистами, говоря о нынче «модном» бегстве из России. «Я люблю свою Родину, и это никак не связано с нынешней ситуацией. Просто момент подошел».

По словам Ксении, ее покупка – не что иное, как инвестиция. Мол, ее с малых лет учили вкладывать денежные средства в недвижимость.

Кстати, недавно резидентом ОАЭ стала не только Ксения Бородина, но и, как сообщают СМИ, другие российские знаменитости: в частности, певица Нюша, певец Егор Крид, автор «Марафона желаний» Елена Блиновская, модель Анастасия Решетова, журналистка Ксения Собчак.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь