Потерявший терпение Богомолов съехал от Собчак после слухов о разводе

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Потерявший терпение Богомолов съехал от Собчак после слухов о разводе

Ксения Собчак рассказала, что Константину Богомолову надоело жить в Москве, он захотел чего-то другого.

В Сети несколько месяцев ходят слухи о том, что ведущая Ксения Собчак на грани развода с режиссером Константином Богомоловым. Пара сняла обручальные кольца через три года после громкой свадьбы, а также отдыхала раздельно.

На день рождения сына Платона Ксения Собчак была одна и нежно обменивалась взглядами с бывшим мужем Максимом Виторганом. все это наводит поклонников на странные мысли о расставании пары. Однако официальной информации о разладе в одной из самых обсуждаемых пар российского шоу-бизнеса нет.

На днях Ксения Собчак во всеуслышание заявила, что ее муж не хочет больше жить с ней на одной жилплощади. Она отметила, что Константин Богомолов уже давно не в восторге от жизни в Москве и любит побольше времени проводить за городом.

Разговор об элитных апартаментах в доме «Бродский» начался в телеграм-канале «Кровавая барыня».

«Это роскошный, лучший и самый красивый дом в городе, на мой взгляд. Но как я сегодня поняла, мой супруг предпочитает загородную жизнь», – заявила Собчак.

Судя по всему, Богомолов съехал оттуда, раз предпочитает жить в другом месте. Собчак уже несколько лет строит загородный дом. Возможно, там и обосновался Богомолов.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь