«После сорока жизнь только начинается!»: Орлова тайно вышла замуж

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"После сорока жизнь только начинается!": Орлова тайно вышла замуж

Ольга Орлова поделилась радостной новостью.

Певица не распространяется о своей личной жизни, о ее избраннике не было известно ничего до недавнего времени. Ольга ошарашила поклонников новостью о тайном замужестве. Пара расписалась 27 ноября, во вторую годовщину знакомства, как написала Орлова в своем блоге в «Инстаграме».

Артистка не смогла скрыть радостную новость от своих поклонников и выложила несколько трогательных фото. «Не устану повторять, что после сорока жизнь только начинается!», – написала Ольга.

Подписчики пришли в восторг от такой новости, Орловой постоянно желают счастья в личной жизни, которое, как оказалось, она давно обрела. «Милая, прими мои искренние поздравления! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Оленька! Очень рада за тебя! Поздравляю! Абсолютного счастья вам!», «И даже не намекнула! Оленька! Поздравляю!», «Очень приятный мужчина, глаза добрые. Ольга , поздравляю!», «Будьте счастливы!», «Поздравляю! Вы такая красавица, шикарная пара! Счастья вашей семье!», «Господи, как я за Вас Рада! Олечка, живите долго и счастливо! Эта новость просто украсила мой день!», «Какая вы красивая пара! Поздравляю!», – выразили восхищение в комментариях.

https://www.instagram.com/p/CXGfBvRItQ0/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Ольга Орлова рассказывала, как рассталась с бывшим мужем Александром Кармановым. После громкого развода артистка решила спрятать свою личную жизнь от посторонних глаз. Сейчас бывшие возлюбленные в нормальных приятельских отношениях, вместе заботятся о уже взрослом сыне Артеме. Орлова объяснила, что у нее есть принцип – сохранять нормальные отношения после расставаний.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь