Порошина раскрыла свои чувства к Куценко: Дорогой

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Порошина раскрыла свои чувства к Куценко: Дорогой

Актеры Мария Порошина и Гоша Куценко прожили вместе около пяти лет и даже родили ребенка.

История любви двух звезд случилась довольно давно. Молодые люди познакомились на вступительных экзаменах в Школу-студию МХАТ, и между ними завязался роман. В 1996 году Мария Порошина родила от возлюбленного наследницу, которую назвали Полиной. Впоследствии родители Полины расстались, но сумели сохранить прекрасные отношения и нежные чувства друг к другу.

Накануне актриса продемонстрировала свои чувства к бывшему избраннику в своем инстаграм-аккаунте. Блондинка опубликовала несколько архивных фото с Гошей Куценко.

«Гошуля! Дорогой!!! Свети!,» – обратилась актриса к экс-избраннику.

Таким образом Порошина поддержала Куценко, который создал новый аккаунт в соцсети и заодно показала свое прекрасное расположение к бывшему. В ответ подписчики артистки заметили, что они с Куценко были великолепной парой, очень яркой, неординарной и талантливой. Кто-то даже выразил сожаление о том, что артисты больше не вместе.

Напомним, что совместной наследнице артистов – Полине Куценко уже 25 лет. Девушка пошла по стопам своих знаменитых родителей: она стала актрисой и теперь работает в театре и преподает на курсах.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что в важный день Мария Порошина получила послание от взрослой дочери.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь