Пописала, а штаны забыла надеть: известная певица возмутила омерзительной голой выходкой

0
37

Пописала, а штаны забыла надеть: известная певица возмутила омерзительной голой выходкой

В седьмом сезоне «Фабрики звезд» Юлия Паршута заняла третье место. После окончания проекта она приняла предложение войти в состав группы «Инь-Ян», где выступала до конца августа 2011-го. После ухода из коллектива Паршута начала сольную карьеру. Правда, когда заметных хитов нет, а славы хочется, остается только снять штаны. Это всегда помогает в карьере.

Юлия Паршута спустила портки, и, несмотря на мороз, побежала по снежку. Из одежду на 32-летнем теле были только кокетливые розовые трусишки да бюстгалтер. «Просто если ты из Сочи, то ты везде как дома», – подписала видео певица. «Юль, пописала, а штаны-то надень», – звучит смех за кадром. Жаль, процесс испражнения не был запечатлен….

«Тьфу, гадость», «Когда надела новый комплект белья, а показать некому», «Глупо, и даже не смешно», «А это…а без штанов не дует? Опасно, однако…», «Ищет место, где по***ь?!», «Омерзительно!», – глумятся люди в комментариях.

https://www.instagram.com/p/CMSQf2jhnje/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Правда, профессиональный сексопатолог заверил «Дни.ру», что смешного тут ничего нет. «Мы видим явные психологические проблемы у человека, – заверил специалист. – Возможно, дело в нереализованности, недолюбленности, поэтому и возникает желание привлечь к себе внимание любым способом. Не исключаю, что речь может идти про эксгибиционизм – форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым лицам, а также в публичных местах».

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь