Политик Гольдарб назвал свинством слова Зеленского на встрече с канцлером Австрии

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Политик Гольдарб назвал свинством слова Зеленского на встрече с канцлером Австрии

Слова Зеленского во время беседы с канцлером Австрии являются оскорбительными для украинцев. Так считает политик Максим Гольдарб.

Последнее время Владимир Зеленский часто позволял себе резкие и неоднозначные высказывания, которые становились объектом критики не только в мире, но и в самой Украине. Обретя уверенность и опыт на президентском посту, глава Незалежной стал более резким в своей риторике.

Недавнее высказывание Владимира Александровича во время беседы с канцлером Австрии Карлом Нехаммером было воспринято на Украине в штыки. Киевский политик Максим Гольдарб выразил мнение о том, что президент оскорбил граждан страны.

Все дело в конкретной фразе. Зеленский сказал, что украинский и австрийский народы связывают давние тесные исторические отношения. Гольдарб подчеркнул, что называть рабство в Австро-Венгерской империи, которое коснулось и Украины — настоящее свинство.

Специалист добавил, что Киеву было гораздо лучше в любой иной форме сотрудничества, чем при влиянии Австрии. Гольдарб напомнил, что Украина встала на путь процветания лишь тогда, когда вошла в состав Русского царства. Что касается западных держав, то они используют ресурсы Украины и стремятся заполучить все то, что дает эта земля.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь