Показавшую нового молодчика Волочкову выдали дрожащие руки: После приступов эпилептических

0
78

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Показавшую нового молодчика Волочкову выдали дрожащие руки: После приступов эпилептических

46-летняя Анастасия Волочкова дала фанатам очередной повод для пересудов.

Продолжение: Теперь Джехангир: раскрыта личность нового мужика Волочковой

Накануне любвеобильная балерина в своих соцсетях показала нового ухажера. Осчастливленный молодчик попал в кадр лишь частично: мужчина вел машину, а сама Анастасия Волочкова держала его за руку, наслаждаясь поездкой на пассажирском сиденье и тщательно сохраняя интригу. Попутно артистка не преминула продемонстрировать массивное кольцо на пальце с ярким камнем.

Подписчикам эпатажной балерины вполне хватило показанных кадров для того, чтобы оценить возраст нового ухажера Волочковой. Людям показалось, что он для 46-летней балерины слишком молод. Что касается самой звезды, то ее давно уже не юный возраст на видео сразу выдали дрожащие руки. Некоторым пользователям даже показалось, что у балерины на фоне не слишком здорового образа жизни начал развиваться тремор.

В телеграм-канале Admin.Anshlak, опубликовавшем фрагмент видео, люди принялись обсуждать состояние знаменитой балерины и пришли к неутешительным выводам.

«Руки как у бабульки», «Крупная дрожь верхних конечностей, «Может, у нее уже проблемки со здоровьем начались», «После приступов эпилептических, бывало останавливало, но не всех», «Она его за руку схватила, так как на весу не может трясущуюся руку показывать,» – заключили обеспокоенные здоровьем балерины пользователи.

Ранее «Дни.ру» писали о том, как Анастасию Волочкову сняли валяющейся на земле.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь