Показавшийся из-за бугра Галкин взвыл от безобразных кривотолков: Прежним не будет

0
318

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Показавшийся из-за бугра Галкин взвыл от безобразных кривотолков: Прежним не будет

В последнее время имя Максима Галкина все чаще звучит в Сети не в самом приятном контексте.

Месяц назад в прессу просочилась информация о том, что Максим Галкин с семьей уехал из России. Позже представителям СМИ удалось узнать, что звездная пара спешно отправилась в Израиль, и, судя по всему, возвращаться обратно не планирует. Пока сам Галкин старательно молчал, вокруг этой истории появлялось все больше и больше слухов, которые затронули уже всю семью шоумена.

Теперь юморист наконец решился выйти на связь с поклонниками, чтобы хоть чуть-чуть прояснить ситуацию, и показался из-за бугра, правда, лишь в соцсетях. Оказалось, он хорошо знаком с тем, что говорят о нем недоброжелатели. Галкин уже устал от грязных слухов относительно его семьи и буквально взвыл от безобразных кривотолоков.

Мужчина пояснил фанатам, что все сплетни о нем – просто бред, на который он даже не считает нужным реагировать. Также Галкин ответил тем людям, которые просят его возобновить свою активность в соцсетях и дальше радовать народ юмористическим контентом.

«Пока что прежним не будет,» – решительно заявил шоумен.

В настоящее время у мужа Примадонны нет моральных сил и желания продолжать вести соцсети в прежнем ключе. Сейчас оплеванный на родине Максим Галкин планирует концерты в Израиле и уже активно зазывает народ.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь