Появились сенсационные данные о третьем брате Меладзе: «Они его скрывают»

0
36

Появились сенсационные данные о третьем брате Меладзе: "Они его скрывают"

Анна Седокова стала гостьей популярного шоу «Контакты». Всплыла тайная информация.

Во время диалога певицы с Антоном Шастуном выяснилось, что в телефоне дивы есть контакт «Гриша Меладзе». Имя крайне впечатлило ведущего, и он выдвинул предположение. «О, это третий брат, и он стоит за всем», – заявил комик, рассмешив всех присутствующих. Он скорчил страшную гримасу и сообщил, что брат Валерия Меладзе точно выглядит так, поэтому его держат на цепи в подвале и никому не показывают.

«Они его скрывают», – продолжил смеяться собеседник Анны Седоковой. За кадром не прекращался громкий хохот. Ведущий сказал, что, наверняка, именно Гриша придумал песню «Текила любовь» и кричал братьям, чтобы они записывали.

В какой-то момент певице стало не по себе от насмешек над именем контакта, но Антон Шастун не останавливался. «Нет хита, выпускай Гришу», – кричал он. Веселье прервал звонок баскетболиста Андрея Кирилленко. Исполнительница успела рассказать, что «Гриша» не имеет никакого прямого отношения к семье. Молодой человек просто был ее подопечным и участвовал в шоу «Хочу к Меладзе».

Однако, как известно, в каждой шутке может оказаться и доля правды, а потому ситуация вызвала неоднозначный отклик в Сети. Некоторые пользователи всерьез задумались о существовании третьего брата Меладзе, о котором ранее никто не догадывался.

Напомним, во время записи программы «Контакты» также всплыла история о путешествии Анны Седоковой и ее супруга в Турцию. Пара мечтала устроить романтическое свидание на яхте, но в тот вечер все пошло не по плану.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь