«Похудение от слова худо»: Ева Польна раскрыла секрет своей фигуры

0
110

Певице позавидовали поклонники.

«Похудение от слова худо»: Ева Польна раскрыла секрет своей фигуры

Евгения Масленникова

|
16 Марта 2021

«Похудение от слова худо»: Ева Польна раскрыла секрет своей фигуры

Ева Польна заметно похудела

Внешний вид Евы Польны на новом фото удивил фанатов певицы. «Гостья из будущего» поразила публику своей стройностью. Кажется, в ней стало килограммов на 15 меньше, чем было ещё совсем недавно. На снимке она позирует в элегантной шляпке и жакете голубого цвета.

Польна примерила строгий офисный стиль, но рассказала, что никогда не мечтала стать «белым воротничком».

«Не мечтала быть частью сплочённого коллектива, ставить трудовые рекорды, об отдельном кабинете с дорогим кожаным креслом и малахитовым пресс-папье тоже нет. Я вообще не собиралась ходить каждый день на работу к 8.00, например. И так оно и получилось»,

— рассказала Польна в Инстаграме.

Что касается темы похудения, то тут фанатов ждало разочарование. Отвечая на вопрос о секретах преображения, Ева честно призналась: у неё их нет. История её «похудения» связана с тем, что телекамера прибавляет объемы.

«Похудение от слова худо. Это обычное фото. Чаще всего вы меня видите по телеку — он расширяет и прибавляет рост»,

 — объяснила 45-летняя исполнительница.

Она также добавила, что в реальной жизни всегда была «компактной». Ева настаивает, что в последние годы параметры её фигуры особо не менялись ни в одну, ни в другую сторону.

Тем временем, осенью исполнительницу ругали в прессе за располневшую фигуру. Эта тема поднялась в СМИ после того, как Польна выступила на закрытой вечеринке в Москве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь