«Подлые твари»: разъяренная Поплавская накинулась на обидчиков

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Подлые твари": разъяренная Поплавская накинулась на обидчиков

Известная актриса Яна Поплавская пристально следит за отношениями Запада и России.

Яна Поплавская не может спокойно наблюдать за происходящим в мире. Актриса решила высказаться, сделав публикацию в своем телеграм-канале. Звезда фильма «Про Красную Шапочку» дала понять, что целиком и полностью поддерживает Россию, а на обидчиков родины она накинулась с гневными словами.

Актриса сравнила взаимодействие западных стран с РФ с отношениями школьников. По ее мнению, поведение США и Евросоюза очень похоже на то, как поступают злобные и заносчивые дети с теми, кто не похож на них. Мол, те подначивают остальных детей травить выбранную жертву, а боящиеся пойти наперекор не хотят стать аутсайдерами, поэтому присоединяются к травле.

Поплавская считает, что болеющие за Россию всей душой могут не переживать, поскольку россияне, на стороне которых – правда, «обязательно прорвутся». «Потому что твари только в толпе смелые. А на самом деле они подлые и слабые», – считает 54-летняя знаменитая актриса, разъяренная из-за происходящего в мире.

Ранее Яна Поплавская осудила тех звезд, которые в столь непростое время покинули Россию и проводят досуг в других странах. По ее мнению, публичные люди должны показывать пример народу, как нужно жить. Подробнее об этом писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь