Почерневшая после ухода Виторгана Нинидзе надела вдовье платье: Грустно

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Почерневшая после ухода Виторгана Нинидзе надела вдовье платье: Грустно

Вокруг Максима Виторгана и его пассии Нино Нинидзе ходят слухи о разрыве.

Всему виной внезапный отъезд из России бывшего супруга Ксении Собчак: актер отправился в Израиль и ушел от своей возлюбленной, почему-то оставив ее одну в Москве. В прессе то и дело появляются новости и расставании пары, при этом ни Нино Нинидзе, ни Максим Виторган эту информацию не комментируют.

Судя по последним публикациям в микроблоге актрисы, она с головой ушла в работу. При этом поклонники не проходят мимо некоторых постов, которые наталкивают их на мысль, что в жизни пассии звезды отечественного театра и кино не все так гладко. Накануне она вновь заставила фанатов переживать. Дело в том, что актриса разместила в соцсетях снимок в траурном одеянии: черное платье, похожее на вдовье, и такого же цвета перчатки на руках, которыми она прикрывает глаза.

«Сегодня немного грустно было мне…», – подписала снимок возлюбленная Максима Виторгана.

О причинах своего печального настроения она решила не распространяться. Поклонники также не стали мучить любимицу вопросами, чтобы узнать корень ее горести. Вместо этого они принялись осыпать ее комплиментами, уверяя, что даже в таком состоянии она прекрасна. «Все равно вы красивая, даже когда грустите», – написал один из подписчиков под фотографией Нино Нинидзе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь