Почему Путина не было на кадрах купания Лукашенко в Черном море? Отвечает Песков

0
19

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

Почему Путина не было на кадрах купания Лукашенко в Черном море? Отвечает Песков

28 мая в Сочи состоялись переговоры Владимира Путина и Александра Лукашенко. В свободное время белорусский лидер искупался в море.

Во время встречи Владимир Путин предложил лидеру республики воспользоваться ситуацией и искупаться в море. Он согласился. Позже в Сети появились кадры, на которых купается Лукашенко. При этом самого Путина там не было. При этом отмечалось, что вода в тот день прогрелась до 16 градусов по Цельсию, то есть была довольно холодной.

Журналисты расспросили пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова о том, почему Путина не было на кадрах купания. Представитель Кремля сообщил, что не знает этого и не намерен вмешиваться в частную жизнь политика.

«Это личное пространство президента. Купался он, не купался, не располагаю информацией», – заявил пресс-секретарь.

Напомним, переговоры лидеров двух стран продолжались пять часов. Встреча была назначена после разгоревшегося скандала из-за вынужденной посадки в Минске самолета авиакомпании «Райанэр» и задержания бывшего главного редактора телеграм-канала NEXTA Романа Протасевича и его спутницы, которые летели на борту судна. После этого инцидента лидеры западных стран объявили о введении санкций против Белоруссии.

Ранее заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин охарактеризовал Александра Лукашенко как «своевольную жену» после его недавнего заявления о Крыме.


ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь