«Почему жену Петросяна называют молодухой?»: Ивлеева напрыгнула на Брухунову

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Почему жену Петросяна называют молодухой?": Ивлеева напрыгнула на Брухунову

Анастасия Ивлеева в личном блоге недоумевает, почему ее называют «взрослой, седой» женщиной, хотя ей всего лишь 31 год.

По какой-то причине девушка решила сравнить себя с избранницей Евгения Петросяна. «Вот интересно, почему жену Петросяна называют молодухой (ей 32 года) , жену Элджея – взрослой , умирающей, седой женщиной из которой сыпется песок и кстати ей скоро помирать, а она не рожавшая (ей 31) (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – напрыгнула Анастасия Ивлеева.

В комментариях поклонники тут же ответили на недоумение блогера, предположив, что на самом деле люди судят, исходя из возраста супруга. Напомним, между Брухуновой и Петросяном 44 года, а Элджея Ивлеева старше на три года, но, как известно, к разнице в пользу женщины относятся суровее.

«А сама то не догадываешься? По возрасту мужа судят», «Потому что, если ты старше своего мужа хотя бы на 5 мин-все, ты старая швабра, милфа и т. д.», «Ну тебе надо для этого мужа старого завести, и ты на его фоне будешь молодухой», – написали пользователи Сети.

Напомним, ранее появились слухи о том, что Татьяна Брухунова готовится стать мамой во второй раз. Супругу Евгения Петросяна заметили с округлившимся животиком. Правда, экс-помощница юмориста отрицает беременность.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь