Плюнувшую на звание народной артистки Хаматову разнесли в пух и прах: Мразь лицемерная!

0
65

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Плюнувшую на звание народной артистки Хаматову разнесли в пух и прах: Мразь лицемерная!

Коллеги по творческому цеху продолжают высказываться в адрес Чулпан Хаматовой после ее громкого заявления.

После начала спецоперации на Украине многие отечественные артисты покинули Россию. Среди них оказалась и 46-летняя актриса, которая к тому же не постеснялась публично высказывать свое радикально негативное отношение к ситуации. Чулпан Хаматова перебралась в Латвию и забрала с собой детей.

Звезда театра и кино не скрывает, что возвращаться на Родину в ближайшее время не планирует: к слову, актриса уже успела найти там работу, устроившись в местный театр, а также активно мелькает на зарубежном телевидении. Одно из выступлений в СМИ обернулось для нее скандалом, ведь актриса продолжает негативно высказываться в адрес России. Последние ее слова стали настоящим плевком: на вопрос журналиста о государственных наградах, Чулпан Хаматова назвала их «бредятиной», к которой никогда не относилась серьезно, и заявила, что она вовсе не народная артистка РФ.

Конечно, слова окрестившейся от Родины звезды театра и кино не могли пройти мимо коллег по творческому цеху. Очень жестко по актрисе после ее подлого поступка прошелся белорусский телеведущий Григорий Азаренок. Высказывание Чулпан Хаматовой его не на шутку возмутили.

«А чего ж раньше эту бредятину не отдала, мразь лицемерная?!» — поинтересовался тележурналист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь