Плюнувшему на Россию скандалисту Панину отвесили смачный подзатыльник

0
58

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Плюнувшему на Россию скандалисту Панину отвесили смачный подзатыльник

Актер Сергей Марочкин считает, что его коллега Алексей Панин больше не сможет сняться в российском кино.

По мнению Сергея Марочкина, сейчас зритель ассоциирует Алексея Панина с мерзостью, а ведь раньше этот актер был одним из востребованных в России. Мол, скандальный артист плюнул на свою родину, наговорил гадости о соотечественниках и сбежал в Испанию.

Марочкин считает, что российское кино закрыто для Панина. По словам Сергея, Алексей должен ответить за свои слова. Также звезда сериала «Кадетство» отметил, что карьеру эпатажного актера в России решают продюсеры, которые, в свою очередь, обращают внимание на зрительские симпатии.

Марочкин выразил недоумение, на что будет жить Панин в Испании, ведь скоро средства, полученные за продажу квартиры матери, скоро закончатся. Актер пожелал своему коллеге взяться за голову и подумать о своих детях.

Кстати, рассказывая о своей встрече с Паниным в Щепкинском театральном училище, Марочкин вспомнил, что тогда скандальный актер показался ему весьма простым в общении.

Ранее Алексей Панин заявил о домогательствах со стороны очень известного артиста. Знаки внимания актеру якобы оказывал кумир – легенда отечественного кино. Имя того мужчины он скрывать не стал.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь