«Плевать, что подумают»: распухшего до блевоты Борисова облизали с ног до головы

0
30

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Плевать, что подумают": распухшего до блевоты Борисова облизали с ног до головы

Дмитрий Борисов, отсутствовавший на экранах более полугода, ошарашил публику своим внешним видом. Нашлись, однако те, кто грудью бросился на его защиту.

Еще с самого начала весны телеведущий Дмитрий Борисов, ставший новым лицом программы «Пусть говорят» на Первом канале, остался без работы. Развлекательные передачи, к которым руководство канала отнесло и «Пусть говорят», были сняты с эфира, из-за чего Дмитрий Борисов, как и многие его коллеги, остались без работы.

Несколько дней назад безработного телеведущего заметили в московском кинотеатре «Иллюзион», где прошел показ фильма «Покерфейс». Как ранее писали Дни.ру, мероприятие посетило множество звезд, но среди них всех больше всего внимания привлек именно Дмитрий Борисов. Виной тому – сильно изменившийся внешний вид телеведущего: по мнению очевидцев, он распух чуть ли не до блевоты. Некоторые даже посчитали, что у Борисова начались проблемы со здоровьем.

"Плевать, что подумают": распухшего до блевоты Борисова облизали с ног до головы

Впрочем, нашлись и те, кто облизали телеведущего с ног до головы, оправдывая его внешний вид множеством различных отговорок. К ним присоединился и бизнесмен, а по совместительству блогер, Игорь Антонов. Он дал развернутый комментарий для редакции издания Дни.ру.

«Как только любой артист поправляется, сразу все думают, что он чем болеет. Люди, к сожалению, любят додумывать многие вещи, особенно поклонники, которые не знают лично артиста! Возможно, сейчас для него нервный период жизни! Я считаю что любой может позволит себе расслабиться, и плевать, что подумают остальные, если ему по-настоящему комфортно!», – встал Игорь Антонов на защиту Дмитрия Борисова.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь