Пила алкоголь и курила: Солнцев рассказал о рождении больной дочери

0
36

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Пила алкоголь и курила: Солнцев рассказал о рождении больной дочери

Гоген Солнцев недавно женился на дочери своей бывшей жены. Шоумен огорошил новостью.

Эпатажный российский шоумен Гоген Солнцев несколько лет был женат на одиозной пенсионерке Екатерине Терешкович. Пара стала символом фрик-движения и без устали ходила по ток-шоу, давала СМИ скандальные информационные поводы.

Казалось бы, они стоят друг друга. Но никто не ожидал, что из-за разгульного образа жизни и распространения сплетен на телевидении от престарелой жены Гоген Солнцев с ней разведется. Спустя неделю после развода шоумен ошарашил россиян не менее странной новостью – он женится на дочери своей бывшей жены, то ей практически на своей родственнице.

Но и на этом Солнцев не остановился. Теперь он сообщил, что мечтает о дочери от своей новой жены, которую хочет назвать в честь Екатерины Терешкович. Совсем скоро молодая избранница эпатажного шоумена родит ребенка.

Солнцев боится, что его новая жена родит больного ребенка, так как на свадьбе женщина пила алкоголь и курила. Шоумен рассказал, что супруга делала это из-за того, что нервничала на фоне скандала матери с мужем.

Ранее Гоген Солнцев рассказывал, что намерен отправить на психиатрическую экспертизу свою бывшую жену Екатерину Терешкович. Шоумен уверен, что 66-летняя женщина больна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь