Песков привился от коронавируса: Антител было очень много

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Песков привился от коронавируса: Антител было очень много

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков рассказал, каким препаратом вакцинировался от COVID-19.

Представитель Кремля поведал, что привился от инфекции «Спутником Лайт». Он объяснил, что у него было достаточно много антител, но ВОЗ и Минздрав России советуют делать прививки от коронавируса, несмотря на наличие антител.

Пресс-секретарь Владимира Путина также заявил, что у него один день держалась температура. Напомним, в прошлом месяце Дмитрий Песков, говоря о том, вакцинировался ли он, отметил, что у него остается высокий уровень антител, невзирая на минувшее после недуга время.

Напомним, дипломат подхватил ковид в мае минувшего года. Позже он поведал, что выработал антитела к вирусу. Дмитрий Песков подчеркивал, что соблюдет масочно-перчаточный режим в общественных местах, поскольку так ощущает себя более безопасно.

Ранее дипломат допустил введение в нашей стране новых ограничений из-за пандемии. Он рассказал, что это не исключено при ухудшении эпидемиологической ситуации. По словам Дмитрия Пескова, новые карантинные меры будет введены, например, если в России не будет достигнут необходимый уровень популяционного иммунитета от коронавируса.

Отметим, что власти, медики и ученые всех стран делают все для того, чтобы обезопасить людей от коварной инфекции. Немаловажную роль в борьбе с пандемией играет и сознательность граждан.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь