Перекошенный от зависти Кушанашвили выстрелил в Шаляпина: Редкостный ублюдок

0
26

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Перекошенный от зависти Кушанашвили выстрелил в Шаляпина: Редкостный ублюдок Прохор Шаляпин зря встретил Отара Кушанашвили.

От любви до ненависти один шаг, так же как и от ненависти до любви. Возможность убедиться в этом на днях познал звездный любитель дам бальзаковского возраста Прохор Шаляпин. Он принял участие в шоу «Исторический квиз-стендап», в ходе которого острый на язык Отар Кушанашвили, ставший его конкурентом, прошелся по шоумену не выбирая выражений.

Подметил телеведущий рафинированность, элегантность и изысканность Прохора, которые у кого-то, по его мнению, могут даже вызвать «рвотный рефлекс». Недоумение также он высказал собранности Шаляпина: тот, согласно словам Кушанашвили, всегда остается подтянутым и улыбчивым.

«Редкостный ублюдок! Мразь!», – зафиналил с улыбкой практически перекошенный от зависти Кушанашвили.

Повода вести себя грубо Прохор Шаляпин, при этом, не давал, поэтому был весьма удивлен монологом Кушанашвили, которым тот буквально выстрелил в молодого вдовца.

«Ты такой странный…», – протянул Прохор, сопроводив ответ неизменной вежливой улыбкой, которая до этого так раздраконила Отара.

Напомним, что Прохор Шаляпин – не первая жертва Отара Кушанашвили: однажды он замахнулся языком на саму Аллу Борисовну Пугачеву, придумав, что дал ей кулаком в подбородок.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь