«Папина доча»: Кабаева показала лицо тайного ребенка

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Папина доча": Кабаева показала лицо тайного ребенка

Саша Кабаева целый месяц скрывала лицо новорожденного ребенка. Сегодня она все-таки показала подписчикам дочь.

Недавно в жизни певицы Саши Кабаевой случилось счастье – женщина родила ребенка от хоккеиста Егора Зайцева. В своем микроблоге звезда поделилась радостью, заявив, что событие случилось неожиданно, хоть и они долго ждали появления на свет малыша. Теперь Саша является мамой двоих детей.

Артистка до недавнего времени держала внешность новорожденной дочери в тайне. Кабаева, публикуя фото с малышкой, предусмотрительно закрывала лицо смайликом, чтобы никто не мог его увидеть. Сегодня, восьмого мая, певица наконец-то показала, как выглядит ее наследница. Прежде чем выкладывать снимки девочки, исполнительница провела профессиональную фотосессию. На кадрах, которые возлюбленная спортсмена выложила в свой канал в Telegram, малышка запечатлена в милых образах. Так, на одной фотографии девочка лежит на подушке, напоминающей розу. Кабаева также раскрыла имя наследницы – девочку назвали Евой. По словам Александры, рождение дочери перевернуло ее жизнь.

Поклонники женщины оказались в восторге от малышки. «Боже, милота», «Ой красотка какая», «Ангелок», «Папина доча», «Какое чудо», «Какая крошка, пускай растет здоровой и счастливой», «Булочка сладкая», «Сладенькая принцесса», – написали пользователи сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь