«Отлично торчат соски»: Красотку из «Уральских пельменей» удовлетворили здоровенным прибором

0
84

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отлично торчат соски": Красотку из "Уральских пельменей" удовлетворили здоровенным прибором

Юлия Михалкова сняла на камеру момент своего удовлетворения.

Бывшая участница шоу «Уральские пельмени» многим поклонникам запомнилась не только своим актерским талантом, но и небывалой красотой. Поэтому, неудивительно, что многие мужчины в России мечтают оказаться с ней. О личной жизни Юлии Михалковой известно мало, однако даже если у нее и нет мужчины, она прекрасно справляется и без него.

После ухода из знаменитого коллектива артистка занялась сольным творчеством, так что, постоянно принимает участие в различных съемках, разъезжает по городам и, как следствие, дико устает. После очередного рабочего марафона любой женщине захочется расслабиться, вот и экс-участница шоу «Уральские пельмени» нашла способ отдохнуть и даже сняла этот процесс на камеру.

Кажется, что Юлия Михалкова сама по себе очень самодостаточная. И дело не в карьере, и не в заработках… Как оказалось, ей не нужен, например, любимый мужчина, чтобы помассажировать ноги: за него это делает специальный здоровенный прибор, который, собственно, и удовлетворил артистку после тяжелого дня.

«Я слышала о массажерах раньше и как жаль, что у меня такого не было», – поделилась эмоциями звезда в своем микроблоге.

А вот поклонники больше внимания обратили не на чудо-устройство, а на грудь артистки. Дело в том, что она вырядилась в обтягивающий белый топ и, кажется, забыла надеть лифчик. Так что, все ее прелести видны невооруженным глазом. «Отлично торчат соски», – написал один из поклонников Юлии Михалковой.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь