«Отцепись, больной!»: Алибасов вычеркнул сына из своей жизни после его предложения Федосеевой-Шукшиной

0
119

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Отцепись, больной!": Алибасов вычеркнул сына из своей жизни после его предложения Федосеевой-Шукшиной

Семья Алибасовых снова приняла участие в съемках передачи «Пусть говорят». Отец и сын в очередной раз поругались на глазах у публики.

Бари Алибасов-младший хочет спасти Лидию Федосееву-Шукшину от дома престарелых свадьбой. Сын продюсера группы «На-На» заявил, что готов жениться на пожилой артистке. Такое предложение ее повергло в шок. В шоу «Пусть говорят» актриса призналась, что никогда в жизни не подпустит к себе Алибасова-младшего, который, по ее словам, разрушил ее отношения с Бари Каримовичем.

Впрочем, 74-летний Алибасов часто общается с бывшей супругой. Он по-прежнему готов вступиться за нее, даже если обидчиком является его собственный сын. Появившись в студии передачи, Бари Каримович возмутился поведением кровного родственника, назвав того больным. «Отцепись, уйди от нас. Не лезь к нам!», – сказал музыкант. Он попросил сына покинуть его жизнь навсегда.

Напомним, Лидия Николаевна отправится дом престарелых по собственному желанию. Актриса, зараженная коронавирусом, решила провести несколько недель в пансионате под присмотром специалистов. Алибасов хочет последовать за экс-супругой, потому что очень переживает и не хочет оставлять ее одну.

Ранее Лидия Федосеева-Шукшина рассказала о ссоре с Леонидом Куравлевым. Актриса переживает, что так и не смогла помириться с ним.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь