Оскандалившаяся Орбакайте приструнила ребенка насилием: Мог получить по губам

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оскандалившаяся Орбакайте приструнила ребенка насилием: Мог получить по губам

Старшему сыну Кристины Орбакайте – Никите Преснякову – скоро исполнится 31 год.

На днях уже такой взрослый звездный наследник стал героем программы «Детектор» на телеканале «Пятница». Молодой мужчина решился пройти проверку детектором лжи и среди прочего рассказал о трудностях подросткового возраста и своих отношениях с близкими людьми, в том числе с Кристиной Орбакайте.

Отвечая на вопросы, Никита Пресняков признался, что он обладает непростым характером и иногда слишком эмоционально реагирует на события. В подростковом возрасте внуку Примадонны случалось конфликтовать с родителями. Как сообщает РИА ФАН, мальчик мог резко ответить своей знаменитой матери, чего та не терпела и даже иногда приструняла ребенка насилием.

«Я мог получить по губам от мамы,» – рассказал о рукоприкладстве певицы Пресняков.

Судя по этим словам, иногда Кристина Орбакайте бывала очень строга и даже резка с сыном, чем несколько оскандалилась после его откровений. Впрочем, со временем отношения в семье стали только лучше. Взрывной характер Никиты не изменился, но в отношениях с родными ему удалось достичь настоящей идиллии – пишет Пятый канал.

Став взрослым, сын Орбакайте часто звонит отцу – Владимиру Преснякову, чтобы получить от него дельный совет относительно семейной жизни. Также Никита Пресняков поддерживает теплые отношения со своей великой бабушкой, не забывая делиться с Примадонной важными новостями из своей жизни.

Ранее «Дни.ру» писали о том, что оставшаяся в России Кристина Орбакайте выступила с заявлением.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь