«Она жива»: Манучаров о состоянии онкобольной Заворотнюк

0
48

"Она жива": Манучаров о состоянии онкобольной Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com 13:32 4 Октября

Родные тщательно скрывали от общественности смертельный диагноз Анастасии Заворотнюк. Главная героиня многосерийной киноленты «Моя прекрасная няня» и вовсе пропала со всех радаров. Выяснилось, что актриса страдает от глиобластомы.

До сих пор неизвестно, вернется ли Заворотнюк в российский шоу-бизнес. Сейчас близкие и родственники звезды отказываются давать какие-либо комментарии. Накануне один из коллег Анастасии все же ответил на вопросы журналистов.

Сосед актрисы по элитному подмосковному поселку заверил, что он общается с Заворотнюк, но не полностью осведомлен о ее состоянии. По словам Вячеслава Манучарова, они регулярно созваниваются и обмениваются новостями.

«Для нас, для друзей сегодня самое главное не как она – а то, что она жива! Знаю только одно, что ее прекрасный супруг, ее семья, дочка и директор – сделали так, что остановили эту болезнь», – подытожил телеведущий.

Манучаров добавил, что ее коллега движется к победе и не опускает руки в этой нелегкой борьбе.

Напомним, что супруг Анастасии все эти годы поддерживает возлюбленную. Петр Чернышев встречался с многочисленными учеными, специалистами в области медицины для того, чтобы разработать для актрисы наиболее действенное лечение.

Фигурист работает день и ночь, чтобы обеспечить Заворотнюк всем необходимым, в том числе и дорогостоящими врачами. По данным СМИ, только школа по фигурному катанию принесла Петру 93 миллиона рублей. Не стоит забывать, что спортсмен соглашается на каждую съемку и рекламную сделку.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь