«Он регулярно приезжает»: Маша Вебер откровенно об отношениях с бывшим мужем Парвизом Ясиновым

0
38

"Он регулярно приезжает": Маша Вебер откровенно об отношениях с бывшим мужем Парвизом Ясиновым

Мария Вебер. Фото: Феликс Грозданов/Дни.ру

У певицы Маши Вебер от отношений с бизнесменом Парвизом Ясиновым подрастает сын Оскар. И именно благодаря ребенку артистка поддерживает нормальные отношения с бывшим мужем. В чем откровенно призналась корреспонденту «Дни.ру» за кулисами музыкальной премии «Золотой граммофон».

«Мы нормально общаемся, иногда видимся, – призналась Маша. – Месяц назад где-то встречалась. Он регулярно приезжает к ребенку, помогает воспитывать и поднимать его, чем может. Никаких проблем между нами нет, все вопросы давно сняты».

Рассказала певица и про то, как растет ее сын-подросток Оскар. «Он увлекается сноубордом, настольным теннисом, прыгает на батуте, – хвастается Маша. – И в школе он хорошо учится, без «троек».

Сын, конечно, гордится, что у него такая красивая, талантливая и знаменитая мама. Хотя автографов для друзей не просит и песен ее не слушает. «Это другое поколение, которое любит другую музыку, – пояснила Вебер. – Хотя новые композиции я показываю. Вообще, скажу честно, моя музыка дома почти не играет. Максим, можем вместе с сыном попеть под гитару то, что я сочиняю».

Напомним, имя Маши Вебер стало известно общественности в 2003 году, когда певица попала в телепроект «Фабрика звезд-3». Потом она несколько лет пела в группе «Тутси». Ее романс бизнесменом Парвизом Ясиновым обсуждала вся страна. Потом он ушел к Юлии Волковой, которую тоже в итоге бросил с ребенком.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь