«Омертвение тканей»: 76-летнего Хазанова пришибло смертью

0
42

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Омертвение тканей": 76-летнего Хазанова пришибло смертью

Поклонники гадают, как Геннадий Хазанов угодил в беспросветную тьму.

76-летний артист эстрады, актер театра и кино Геннадий Хазанов — человек высокообразованный и интеллигентный. На публике он всегда держался уверенно и статно, подчеркивая гибкий ум отличным чувством юмора. Артист не боялся шутить даже на тему смерти. Так, в арсенале его цитат есть не одно саркастичное высказывание.

«Если творчество не сопряжено с поиском, с риском, с поражениями и парением, не будет ни открытий, ни движения, а впереди только постепенное омертвение тканей», — иронично подмечал артист.

Но неожиданно Геннадий Хазанов напоролся на испытания со здоровьем, его практически пришибло смертью. На съемках одного из телешоу он выглядел растерянно и неподготовленно. По мнению таролога Марианны Абравитовой, Хазанов «испытал сильный страх смерти», заставивший его пересмотреть ценности.

«То, что сейчас с ним происходит, это поворот вспять в энергетическом и психологическом плане», — продолжает читать расклад таролог. Возможно, именно по этой причине Геннадий Хазанов стал меньше внимания уделять внешнему виду и сфокусировался на внутреннем состоянии. Очевидно, что человеку в подавленном состоянии совсем не до публичных выходов. Помолимся же!

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь