Оказавшаяся в раю Заворотнюк сняла трусы перед камерой

0
53

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Оказавшаяся в раю Заворотнюк сняла трусы перед камерой

Дочь Анастасии Заворотнюк показала видео с отдыха.

На днях Анна улетела отдыхать на Мальдивы, она активно делится с подписчиками кадрами с отдыха. Девушка призналась, что оказалась в раю, отдых ей очень нравится. Заворотнюк показала поклонникам видео, которые им очень понравилось. Дочь звезды сняла на камеру трусы, шляпу и другие аксессуары, которые красиво разложены на полотенце у бассейна.

«Хотелось бы и владелицу увидеть (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Очки, лифчик, шляпка лежат на песке. Никто не плывет по опасной реке», «Идеально», «Хочу туда», – написали комментаторы.

Хоть на отдыхе Заворотнюк находится недолго, она уже успела обгореть под жарким южным солнцем. Она сразу же попросила у подписчиков совета, как быстро и надежно избавиться от ожогов. Позже в «сторис» Анна рассказала, что советы ей помогли и поблагодарила подписчиков.

Ранее Анна Заворотнюк подняла в своем блоге тему вегетарианства. Девушка призналась, что любит мясо и не сможет от него отказаться, о многие ее друзья делают это по разным причинам. Подписчики живо поддержали беседу и стали рассказывать о своем отношении к отказу от мясного. Многие поддержали Анну. Отметив, что не могут питаться исключительно растительной пищей.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь